欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
我校在2018首届江苏省大学生流行音乐大赛中获得佳绩
时间:2018年05月22日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:  

首届江苏省大学生流行音乐大赛近日落下帷幕,5月20日在南京艺术学院举行了颁奖典礼。我校团委选送的选手蔺宇婷获得流行演唱组铜奖,王敬文获得“十佳歌手”称号。我校作为江苏省流行音乐学会高校联盟发起单位之一被推选为常务理事单位。

本次大赛由共青团江苏省委、江苏省学生联合会主办,南京艺术学院与江苏省流行音乐学会承办。比赛发布后,我校依托艺术类社团开展校内选拔赛,经过评选推荐8名选手参与省赛。省赛共分为报名阶段、视频海选、复赛、总决赛等六个阶段,历时一个月。来自全省高校的数百名学生参与比赛。经过层层角逐,蔺宇婷、王敬文闯入总决赛,总决赛中蔺宇婷以一首《易燃易爆炸》展示了高超的演唱技巧和舞台表现能力,获得评委的青睐最终摘得流行演唱组铜奖,王敬文获得“十佳歌手”称号。

校团委滕飞代表学校接收“常务理事单位”铜牌

右四为我校获奖选手蔺宇婷

省流行音乐学会副主席、我校副教授钱琳为十佳歌手颁奖

获奖证书