欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
我校捧得2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛“优胜杯”
时间:2018年05月28日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:  

5月25日至27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛江苏省选拔赛终审决赛在南京审计大学举行。经过作品陈述、评委问辩等环节角逐,我校以优异成绩捧得“优胜杯”。这也是继大赛设立该奖项以来,我校连续第三次捧杯。

“创青春”大赛是“创青春”全国大学生创业大赛的简称,也是“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的改革提升,堪比创新届的“奥林匹克”竞赛。本届大赛由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学、浦口区人民政府承办,主题为“创业中国梦,青春我飞扬”。大赛下设3项主体赛事:创业计划竞赛、创业实践挑战赛和公益创业赛。经过前期的初赛和网络评审,来自全省87所高校、1500多名选手的280件作品入围决赛。我校共有6个项目入围决赛,其中3个创业计划竞赛项目、2个创业实践挑战赛项目和1个公益创业赛项目。《南京生构垠创信息科技有限公司》、《无锡麦克罗新材料科技有限公司》2个项目表现突出,获得了晋级国赛的资格。

2018年“创青春”国赛将于今年11月在浙江大学举行,期待我校学子顽强拼搏、再创佳绩。

开幕式现场

我校代表领取“优胜杯”