欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
江南大学“高顿教育基金”签约仪式顺利举行
时间:2018年06月14日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:  

近日,高顿教育集团与江南大学团委在高顿教育集团上海总部举行“高顿教育基金”签约仪式。高顿教育集团副总王贤瀚,经理李叶鹏、梁燕雯。江南大学团委书记王维、副书记魏珍吉、宣传部长刘凡参加签约仪式。高顿教育集团副总王贤瀚,江南团委书记王维代表双方签字。双方将在教育初心与教育社会责任感这一共识的指导下,集聚双方人才、资源优势,为我校国际化复合型人才的培养共同努力。

在双方的座谈中,王贤瀚谈了企业的告诉发展与国家宏观政策的联系,介绍了企业的快速发展依赖于国家告诉发展的良好环境,并阐述了企业的社会责任对于集团的意义。随后详细介绍了校企合作高顿教育集团相关师资实力、部门分配、教学教研、实习实训、游学参访等多重企业资源优势,并根据企业数据分析出的各阶段学生需求匹配出大学四年的针对性培养方案。

王维也从学校历史沿革,现状发展对学校的情况进行了简要介绍。从区位、学科设置等方面客观分析我校在人才培养方面面临的问题与需求。基于本次合作,对人才培养环节中的学生国际化视野培养、职业规划和实习实践等具体方面提出了深度的合作方案并与对方达成共识。

我校代表还对高顿教育集团总部三大事业部进行了参观访问。

双方座谈

王维与王贤瀚代表双方签订协议

参观高顿教育集团总部