欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
首届进博会城市保障领导小组来信感谢我校对进博会志愿服务工作的支持
时间:2018年12月10日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:   文、图:刘凡;审核:单云婷 


20181210日,首届中国国际进口博览会(简称:进博会)城市保障领导小组向我校发来感谢信,对我校青年志愿者在首届中国国际进口博览会上的出色表现表示感谢,同时也肯定了我校对于博览会志愿服务工作的支持,并表示衷心的感谢。

首届中国国际进口博览会于2018115日至10日在上海成功举行,本次博览会是由习近平总书记亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的盛会。博览会的成功举办,向世界充分展示了我国扩大对外开放的新形象,展示了中国坚持改革开放再出发的信心和决心。我校通过资格审查、条件匹配、笔试、面试等环节层层筛选,择优选拔了9名志愿者服务博览会。博览会举行过程中,我校的9名志愿者以最饱满的精神投入服务,与进博会其他志愿者一道,用新时代青年人的担当与魄力、热情与魅力、坚韧与实力、赢得了世界的赞誉和社会的认同,出色地完成了进博会的各项保障任务。