欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
我校举行第十六届"挑战杯"备赛工作推进会
时间:2019年04月01日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:   文、图:刘凡;审核:单云婷 

2019年3月29日下午,我校第十六届"挑战杯"备赛工作推进会在药学院306会议室举行。食品学院、生物工程学院、化学与材料工程学院等十家入围校赛的学院党政主要领导、指导教师、分团委书记以及参赛作品团队学生共计四十余人参加了会议,会议由校团委书记王维主持。

会上,药学院院长陈敬华对学院往届比赛获奖作品进行了梳理分析。他从领导高度重视、实施“三早”计划、出台奖励机制、对接大创项目、加大经费支持、加强过程管理等六个方面交流了备赛经验。随后对本届参赛作品情况进行了整体介绍并对作品进度进行了汇报交流。

校团委副书记魏珍吉从时间节点的掌握、竞赛流程的了解、作品选题的研判、和赛事组织工作等四个方面系统性地对“挑战杯”竞赛章程进行了精确解读,并对十六届“挑战杯”竞赛规则变化情况进行了详细分析说明。

校团委书记王维从总结、部署、实战三个方面对备赛给出了具体可行的策略和方法,并对比赛环节等关键性问题进行了深入分析,同时他还表示在备赛过程中校团委会将资源全部下沉基层,把组织化的工作力量百分百投入到参赛作品,做好赛事保障工作。会上还对第十六届“挑战杯”省赛校内选拔赛相关工作作了部署。

会议现场

药学院院长陈敬华分享交流

校团委副书记魏珍吉解读竞赛章程

校团委书记王维总结讲话