欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
江苏团省委副书记张迎春到江南大学调研指导共青团工作
时间:2019年04月30日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:   文:单云婷:图:王宏斌;审核:王维 

4月29日,根据江苏团省委直接联系指导高校工作安排,团省委副书记张迎春一行来到我校调研指导共青团工作。校党委书记朱庆葆会见了张迎春副书记一行。全校专职团干部、学生代表参加调研座谈,座谈会由校团委书记王维主持。

朱庆葆对江苏团省委一直以来对我校共青团工作的关心和支持表示感谢。张迎春就思想引领和共青团工作,与朱庆葆交换了意见,对江南大学各级团组织在党委坚强领导和师生关心支持下取得的成就表示充分肯定,并表达了对我校获得2018年度“全国五四红旗团委”荣誉称号的祝贺。

座谈会上,张迎春围绕建设青年身边的共青团、激发基层团组织活力、加强团员先进性建设等方面和与会人员进行了充分交流。她强调了高校共青团工作的重要性,分析了新时期高校共青团工作存在的问题和面临的挑战。她希望高校共青团干部全面落实从严治团新要求,聚焦主责主业,提高政治站位,加强学习研究,深入青年学生一线,了解学生思想动态,切实为党育人。

张迎春还在团委书记王维、团委副书记魏珍吉和医学院党委副书记、副院长奚晓岚的陪同下,深入基层学院,听取了医学院分团委书记林丹关于医学院分团委开展“四大建设、五大课堂”做好思想引领工作的汇报。

座谈会现场

共青团江苏省委副书记张迎春讲话

学生代表发言

共青团江苏省委副书记张迎春一行深入基层学院