欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏
工作动态
团学要闻 网站首页 >> 团学要闻 >> 正文
我校获江苏省首届“青绘乡村”青年文化创意设计大赛优秀组织奖
时间:2021年06月02日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:团委   文:甘超 图:王宏斌 审核:单云婷 

  5月19日,江苏省首届“青绘乡村”青年文化创意设计大赛颁奖仪式在江苏园博园举行,大赛由共青团江苏省委、江苏省住房和城乡建设厅、江苏省农业农村厅、江苏省文化和旅游厅主办,现代快报+·ZAKER南京、江苏省规划设计集团承办,南京华侨城实业发展有限公司特别支持。

  首届“青绘乡村”青年文化创意设计大赛自启动以来,共吸引592组近2000名青年选手报名参赛,我校设计学院2019级环境艺术设计专业袁霖等5位同学的作品《为有“泾源”活水来——基于景观叙事的长泾老街更新设计》通过重拾长泾老街街区历史文脉,结合街巷空间特色与江南水乡的乡村区位,对街巷特色节点进行更新改造,打造一条富有市井气息,传统文化与未来发展融合的历史街区,该作品荣获大赛铜奖,江南大学荣获大赛优秀组织奖。

获奖作品