欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
通知公告 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展江南大学第十八届运动会集中宣传活动的通知
时间:2018年04月09日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:  

各学院分团委:

为贯彻实施国家“全民健身计划”,进一步推动我校群众性体育活动深入、广泛的开展,调动师生以积极健康的心态喜迎学校六十周年校庆,不断提高广大师生健康水平和幸福指数,进一步浓郁校园体育文化氛围,经校团委研究,决定在江南大学第十八届运动会期间开展集中宣传活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年4月13日8:00——4月14日10:00

二、活动对象

江南大学全体师生

三、活动主题

以“秀出运动范”为主题,线上通过微博上传运动会精彩瞬间,发表体育运动感悟;线下撰写广播稿为运动健儿加油打气。体现大学生“运动、青春、活力”的旋律,展现当代大学生“我运动、我健康、我快乐”的生活方式。

四、参与要求

微博话题:

参与微博话题讨论者关注江南大学团委(微博名称:江南大学共青团)新浪官方微博,编辑#秀出运动范#+文字内容+图片@江南大学共青团@本学院分团委参与活动,江南大学共青团官方微博将择优转发,根据学院学生微博发布数量和被转发数量进行评分。

广播稿:

比赛期间,鼓励各学院同学积极投稿为运动健儿加油打气。要求广播稿内容积极向上,体裁不限,字数30-100之间,鼓励原创,稿件力求高质量。广播稿最终得分按照各学院投稿数与稿件录取率综合计算。

此次集中宣传活动将作为各学院体育道德风尚奖中的重要评比依据,请各学院高度重视,做好前期宣传工作。

                                                                                 校团委

2018年4月9日