欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏       
工作动态
通知公告 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举办2018年“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”江南大学汇演的通知
时间:2018年10月23日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:  

各学院:

“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”自2012年以来,在全国各地开展汇演,赢得社会各界的高度赞誉,已成为加强高校思想政治教育、大力弘扬科学精神、推动科学文化建设的靓丽名片。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议要求,进一步组织实施好2018年“共和国的脊梁—科学大师名校宣传工程”汇演活动,根据中国科协以及江苏科协的相关要求,现将2018年“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”暨大型原创话剧《杨石先》江南大学汇演相关事项通知如下:

一、活动时间

2018年10月25日(本周四)19:00-21:30

二、活动地点

江南大学文浩科学馆观众厅

三、参加人员

中国科协、省、市、校领导;各学院部分学生预备党员;团支部代表;对本专题感兴趣的广大教职员工和学生。

四、相关要求

1.本次活动是无锡片区科学大师名校宣传工程首场汇演,请各学院务必做好观众的组织工作。请各学院根据附件1中参加人数组织观众观看话剧,并安排一名领队人员,于10月24日(周三)下午16:00前报备校团委。

2.本次活动主题契合高校共青团“信仰公开课”活动相关工作要求,各学院分团委可组织所在学院基层团支部代表前往观看学习。

3.请提前15分钟到场,按附件2指定位置就坐。将手机铃声置于静音状态或将手机关闭,保持良好的会场秩序。

4.领票方式:以学院为单位于10月24日(周三)8:00-11:30、13:30-16:30至团委办公室(北区大学生活动中心F223)领取,观众需凭票入场。

联 系 人:夏京璟

联系方式:85910569

附件:1.各学院预备党员、团员观看人数

2.座位安排表

3.《杨石先》剧情简介

科学技术研究院

团委

党委组织部、党校

2018年10月23日