【机械】机械工程学院学生会第一次全体会议顺利举办
来源:机械工程学院   文:黄梦洁 图:柳怡宁 审核:方俊  发布日期:2021-12-08  查看次数:

机械工程学院学生会全体会议于12月3日下午六点在机械楼c302顺利举行。本次会议由主席团成员徐宇航主持,机械工程学院老师、机械工程学院学生会主席团成员和全体干事共同参加。参会老师有机械工程学院党委副书记、副院长方俊,机械工程学院分团委书记孟召双,以及各年级辅导员。

大会第一项由方书记讲话,他首先对学生会这一年的工作表示肯定与赞许,希望机械学院学生会能够做到自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,做出风格、做出亮点,在各项学生活动中都能够展现出我院学生会的精神风貌。最后方书记对学生会的工作表示期待。

会议第二项由机械工程学院学生会执行主席慕登斌进行工作总结与下一阶段工作部署安排。慕登斌首先回顾了学生会往年的工作,回顾学院学生组织改革工作及明确组织架构与运营方式,讲解了学院学生会规章制度,并对学院学生会现存问题进行了总结,介绍了学院学生会下一阶段工作部署及要求 ,最后对全体学生会成员表示希望各部门间能够多多交流,共同进步。

紧接着是主席团成员徐宇航、付亦涛、祝诗剑、刘尧、袁浩分别就其分管部门进行发言。主席团成员各自分析总结上一学年阶段工作状况,详细的介绍了各自分管部门今后的工作计划以及发展规划。

在热烈的掌声中,本次机械工程学院学生会全体会议圆满结束。相信本次大会让机械工程学院全体学生会干事对今后的工作有了更为清晰的了解,吸取往年的经验,积极改进各部门工作,让机械工程学院学生会能够更好的发展。

主持人宣布会议开始

方俊书记讲话

主席团述职

上一篇:【外语】外国语学院成功举办2021年“恰杏雨之时,续薪火之光”迎新晚会