共青团佛山市顺德区委书记陈智聪一行来我校学习交流共青团工作
来源:团委   文:廖闻渊、石可婧 图:王宏斌 审核:单云婷  发布日期:2023-05-12  查看次数:

5月10日,共青团佛山市顺德区委书记陈智聪、副书记叶炜杰,顺德区北滘镇人大副主席、团镇委书记郭梓菁,顺德区杏坛副镇长、团镇委书记伍思思,顺德区青年企业家协会执行会长、中辰科建(广东)集团有限公司董事总经理兼总工程师龚武,顺德区青年企业家协会监事长、广东毅成投资有限公司副总经理李宇翔,共青团佛山市顺德区委员会宣传科科长顾汉杰来我校学习交流共青团工作。校团委书记魏珍吉、团委副书记单云婷、团委组织部部长石可婧、校就业指导中心就业市场负责人宋肖飞、物联网工程学院分团委书记洪筱、设计学院分团委副书记冯永鹏、机械工程学院毕业年级辅导员萧欣彤参加交流会议。

魏珍吉对顺德团区委一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校共青团在就业创业方面的特色举措、大学生留锡及职业发展相关情况,希望以本次交流会为契机,携手顺德共同培养优秀青年人才,打造青年人才对接、大学生创业就业新项目,探索校地人才领域合作新模式。

陈智聪对学校的热情接待表示感谢。他围绕顺德经济社会发展情况和青年人才政策进行推介,希望与我校共同搭建青年成长成才平台,探索在定向社会实践、就业见习、创新创业等领域的深度合作,加强大学生群体对顺德的关注,吸引我校青年人才赴顺就业创业。

会上,双方围绕高校人才资源、青年人才对接、大学生创业就业、校地企合作等方面展开沟通交流。叶炜杰代表顺德团区委向江南大学团委致送邀请函,诚邀我校师生赴顺德游学参访。陈志聪赠送祥龙献瑞龙舟纪念品。

魏珍吉讲话

陈智聪讲话

致送邀请函

赠送纪念品