工作动态
团学要闻
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 团学要闻 >> 正文
江南大学举行第十七届“我最喜爱的老师”评选活动
来源:团委   文:甘超 图:王宏斌 审核:杨飏  发布日期:2021-09-10  查看次数:

9月8日晚,在第37个教师节到来之际,江南大学第十七届“我最喜爱的老师”评选活动决赛在远东报告厅举行。校党委教师工作部部长张海峰、校学生工作部部长张菁燕、校工会常务副主席黄壮霞、教务处处长徐学明、人力资源处副处长陈勇、教学评估与教师卓越中心副主任李博、校团委书记孔祥年、研究生会主席陈荦作为评委出席活动。来自各学院近150名同学组成的大众评审团现场观看比赛并参与评分。

本届“我最喜爱的老师”评选活动于7月份正式启动,得到了广大师生的欢迎和积极参与。经学院推选和初选环节,共有33名老师进入线上投票环节,暑假期间近9000名同学们通过第二课堂成绩单系统进行实名制投票。根据得票情况,共有15位老师进入决赛。决赛中,15位老师根据抽签顺序依次上场。参赛的老师们围绕立德树人根本任务,从培根铸魂、科研创新、日常工作、为人师表等方面展示了他们教书育人的收获与成绩。评委根据老师们现场展示情况,从专业素养和师德师风等方面进行评分。

最终,生物工程学院王金晶、人文学院王靖、医学院邬敏辰、药学院李会、食品学院李琳、体育部杨春元、纺织科学与工程学院张丹、商学院陈嘉琪、生物工程学院康振、物联网工程学院梁峻阁10位老师获得了第十七届“我最喜爱的老师”荣誉称号。环境与土木工程学院严心池、化学与材料工程学院冷炎、设计学院柯莹、物联网工程学院郭亚、人工智能与计算机学院谢振平5位老师获得第十七届“我最喜爱的老师”提名奖。

耕耘十七载,江南大学“我最喜爱的老师”评选活动已然成为最受师生喜爱的校园文化品牌活动之一,活动的成功举办对于加强学校师德师风建设,营造校园尊师重教和谐氛围,不断提升我校教师教育教学水平,树立广大教师爱岗敬业、为人师表的良好形象,助力学校“双一流”建设、深化教学改革、服务人才培养大局有着深远意义。

活动现场

第十七届“我最喜爱的老师”荣誉称号获得者合影

第十七届“我最喜爱的老师”提名奖获得者合影

合影留念

上一篇:推广普通话,凝聚民族情——江南大学第23届研支团云南分队开展推普进社区活动
下一篇:江南大学研支团开展“插上理想的翅膀”信仰公开课

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910670

服务邮箱:twxc@jiangnan.edu.cn