欢迎访问江南大学团委
设为首页  |  加入收藏
工作动态
通知公告 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
江南大学2020级研究生转入团组织关系的说明
时间:2020年06月05日     资料来源:新闻网     浏览次数:     来源:   文:刘凡;审核:单云婷 

各考生:

凡被我校拟录取的考生,除录取类别为定向就业以外(不含少数民族高层次骨干人才计划),均应将团组织关系转入我校。

1.团员组织关系转接主要通过“智慧团建”(网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/)在线平台进行网上转接,转入组织选择拟就读所在学院相应团支部(如“江苏省江南大学**学院团委(团总支)2020级研究生团支部”,详见附件)。手续办理成功之前,团员团组织关系仍保留在原所在团组织。

2.入学后一个月内,通过“智慧团建”在线平台转接的考生,将由所在学院分团委(团总支)统一创建新生所属的团支部,并经学籍核验后,将考生由分团委(团总支)编入相应团支部。

3.本校原则上不再接受纸质版团组织关系介绍信,如持纸质团组织关系介绍信的考生也需在线完成组织关系转接。

4.团员档案资料需完备,由各学院分团委(团总支)负责接收清点。

如有未尽事宜,可电询各拟就读学院分团委(团总支)。

各学院接收组织关系团支部信息汇总表详见附件。

江南大学团委

2020年6月5日